Наше предприятие гарантирует наличие полного пакета лицензий на производство работ, безусловное, своевременное и качественное выполнение договорных обязательств
Выполнено более 150 объектов
Полезные материалы

Инструкция по устройству молниезащиты зданий и сооружений РД 34.21.122-87

Разработчик Государственный научно-исследовательский энергетический институт им. Г.М. Кржижановского
Инструкция по устройству молниезащиты зданий и сооружений. РД 34.21.122-87
Инструкция устанавливает комплекс мероприятий и устройств для обеспечения безопасности людей (сельскохозяйственных животных), предохранения зданий, сооружений, оборудования и материалов от взрывов, пожаров, разрушений при воздействии молнии. Инструкция обязательна для всех министерств и ведомств.
Предназначена для специалистов, проектирующих здания и сооружения

читать...

Инструкция по оформлению приемо-сдаточной документации по электромонтажным работам

Инструкция по оформлению приемо-сдаточной документации по электромонтажным работам

Инструкция по оформлению приемосдаточной документации по электромонтажным работам охватывает виды работ, на которые распространены требования СНиП 3.05.06-85 «Электротехнические устройства», в части электроустановок и электрических сетей напряжением до 220 кВ включительно, выполняемых предприятиями ассоциации «Росэлектромонтаж».

читать...

Системы противопожарной защиты ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ Требования пожарной безопасности

Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения сводов пра- вил — постановлением Правительства Российской Федерации «О порядке разработки и утверждения сводов правил» от 19 ноября 2008 г. № 858

читать...

СНиП 3.05.06-85 Электротехнические устройства

Настоящие правила распространяются на производство работ при строительстве новых, а также при реконструкции, расширении и техническом перевооружении действующих предприятий по монтажу и наладке электротехнических устройств, в том числе: электрических подстанций, распределительных пунктов и воздушных линий электропередачи напряжением до 750 кВ, кабельных линий напряжением до 220 кВ, релейной защиты, силового электрооборудования, внутреннего и наружного электрического освещения, заземляющих устройств.

читать...